ブランジスタメディア/コース料理を通販/バルニバービと地域活性化 (2021年12月16日・23日合併号)

  • 定期購読する
  • 業界データ購入
  • デジタル版で読む
地域食材を使ったコース料理を販売

地域食材を使ったコース料理を販売

 ブランジスタメディア(本社東京都、井上秀嗣社長)は12月27日、旅行電子雑誌「旅色」において、コース料理のネット販売を開始する。飲食店を全国展開するバルニバービと共同で地方の食材を発掘し、温めるだけで食べられるメニューを開発する。ブランジスタメディアの発信力とバルニバービのメニュー開発力を生かし、地域活性化に貢献する新事業を立ち上げる。

続きは「日本ネット経済新聞」の新ウェブメディアで!
下記URLから閲覧できます。

関連リンク・サイト

記事は取材・執筆時の情報で、現在は異なる場合があります。

Page Topへ