ひまわり食品/昆虫食のすしをECで/最新の冷凍技術を導入(2023年3月2日号)

  • 定期購読する
  • 業界データ購入
  • デジタル版で読む
「175Sushi」

「175Sushi」

 ひまわり食品(本社新潟県、高野と志子社長)は2月24日、最先端の冷凍技術を使用した「175Sushi(イナゴスシ)」を発売した。同社では2月9日、冷凍食品専門のECサイトをオープン。昆虫食を取り入れることにより、認知の拡大を図るだけでなく、海外展開も視野に入れているという。

続きは「日本ネット経済新聞」の新ウェブメディアで!
下記URLから閲覧できます。

関連リンク・サイト

記事は取材・執筆時の情報で、現在は異なる場合があります。

Page Topへ