エスエルクリエーションズ/秋冬メニューを発売/高級冷凍「ジーズメニュー」で展開(2023年11月09日・16日 合併号)

  • 定期購読する
  • 業界データ購入
  • デジタル版で読む
「Z’s MENU(ジーズメニュー)」23年秋冬の新商品

「Z’s MENU(ジーズメニュー)」23年秋冬の新商品

 食品宅配のエスエルクリエーションズ(本社東京都、佐藤健社長)はこのほど、冷凍食品「Z’s MENU(ジーズメニュー)」において、23年秋冬の新商品の販売を始めた。
 広島県産の牡蠣を使用した「グラタン好きのための牡蠣グラタン」と、三種の海鮮が入った「海鮮皿うどん」、期間限定で販売している「味わいおでん たまご入り」は、汁物代わりに提案。食事のメインやお酒のつまみ1人分のおでんなどを販売する。常温で長期保存が可能なため、いざという時の備えにも使える。
 「ほうとう(6種の具入り)」や、レンジで温めるだけの「彩り野菜とチキンのクリーム煮」、山口県下関で水揚げされた「天然真鯛のしゃぶしゃぶ」などを取り揃えることで「忙しい時でも温かく栄養のある美味しい食卓をサポートしたい」(広報)としている。

記事は取材・執筆時の情報で、現在は異なる場合があります。

Page Topへ