野菜のサブスクやコーヒーのECを展開する坂ノ途中(本社京都府、小野邦彦社長)はこのほど、コメのサブスク「田んぼと食卓 むすぶお米」を開始した。環境負荷の小さな農法で栽培された、全国各地のコメを定期で宅配する。
続きは「日本流通産業新聞」オンラインで!
下記リンクから閲覧できます。
坂ノ途中/コメのサブスク開始/環境負荷が小さい農法で栽培(2025年3月13日号)
関連リンク・サイト
記事は取材・執筆時の情報で、現在は異なる場合があります。
野菜のサブスクやコーヒーのECを展開する坂ノ途中(本社京都府、小野邦彦社長)はこのほど、コメのサブスク「田んぼと食卓 むすぶお米」を開始した。環境負荷の小さな農法で栽培された、全国各地のコメを定期で宅配する。
続きは「日本流通産業新聞」オンラインで!
下記リンクから閲覧できます。
記事は取材・執筆時の情報で、現在は異なる場合があります。