ユサナ・ヘルス・サイエンス・ジャパン/こんにゃく料理教室を開催/ダイエットプロモーションの一環(2024年3月14日号)

  • 定期購読する
  • 業界データ購入
  • デジタル版で読む
こんにゃく料理教室の様子

こんにゃく料理教室の様子

 健康食品をネットワークビジネス(NB)で展開するユサナ・ヘルス・サイエンス・ジャパン(本社東京都、久保田耕司社長)は3月5日、都内の料理スタジオでこんにゃく料理教室を開催した。午前・午後・夜の3部構成で開催し、各回約10人が参加した。

続きは「日本流通産業新聞」オンラインで!
下記URLから閲覧できます。

関連リンク・サイト

記事は取材・執筆時の情報で、現在は異なる場合があります。

Page Topへ